Качественные системы кондиционирования и вентиляции в РФ

По мере развития науки и техники, человечество все чаще старается подчинить природу себе и создать идеальные для себя микроклиматические условия всюду, где только возможно. Невероятно полезным и востребованным новшеством стали активные системы, которые позволяют регулировать температуру и влажность в помещении, поддерживать вентиляцию на нужном уровне. Обеспечение идеального климата на масштабных объектах: промышленных корпусах, больших офисах, развлекательных комплексах, спортивных сооружениях требует более сложного подхода, чем простой монтаж кондиционера в комнате, указанную работу вам следует делегировать профессионалам. Фирма «Aircon-biz» уже больше 15 лет помогает бизнесу проектировать и монтировать эффективные климатические системы на разного рода объектах.

Инженеры фирмы готовы обсудить с вами тематические вопросы, помогут подготовить проект действенной системы вентиляции и кондиционирования для любого рода объекта: от обычного дома за городом, до просторного офиса или промышленного комплекса. Работа с компанией складывается из этапов:

1. Первоначальная консультация, в ходе которой специалисты выявляют потребности клиента, анализируют сложность задачи, осматривают целевой объект, изучают техническую документацию.

2. Детальное проектирование системы. Осуществляется на базе фактических задач, указанных заказчиком, проверенной технической документации.

3. Установка разработанной системы на объект. Выполняется опытными специалистами с использованием качественной техники и инструмента.

4. Сдача готовой климатической системы в эксплуатацию.

За пятнадцать лет активной работы «Aircon-biz» на российском рынке, нашими заказчиками успели стать больше 1000 компаний. В перечне партнёров можно увидеть такие фирмы как «LG», «Сбербанк России», «Sony DADC» и «Samsung». На сайте кондиционеры в москве вы можете узнать больше об возможностях компании, прочесть старые отзывы от десятков довольных заказчиков. Компания ответственно относится к работе, и потому предоставляет заказчику не только установку систем кондиционирования и вентиляции, но и их систематическое техобслуживание.