Келтикан Комплекс – лучшая помощь при дорсопатии

Очень многие думают, что больная спина — проблема главным образом пожилых и сравнительно молодых граждан, деятельность которых сопряжена с поднятием тяжести: строителей, водителей, профессиональных спортсменов, грузчиков и др. В реалиях нашего века, с болями в позвоночнике самой разной интенсивности и этиологии сталкивается до восьмидесяти процентов современных людей, причем некоторые — в достаточно юном возрасте. Причин для болей в позвоночнике можно найти очень и очень много: врожденные аномалии формирования межпозвоночных дисков, мало подвижный образ жизни, поднятие тяжестей, развитие остеопороза, слишком слабо развитый корсет мышц, грыжа диска, последствия травм и огромное количество других. Большинство людей, что обращаются за помощью к невропатологам, записываются к врачу именно из-за хронической боли в спине.

Доктора нередко назначают людям с болью в спине краткий курс обезболивающих, к которым частенько добавляются миорелаксанты и стероидные гормоны. Лечение поможет снять сильную боль, немножко расслабить мышцы, увеличить подвижность в затронутом отделе позвоночника. Современные доктора, после окончания основного курса лечения, дополнительно назначают пациенту БАД Келтикан, содержащий в своём составе фолиевую кислоту, уридин и витамин В12. Благодаря сбалансированному действию всех составных компонентов этого лекарства, люди получают возможность очень быстро избавиться от сильной боли в позвоночнике и вернуться к нормальной жизни, читайте материал лучшее средство от боли в спине, дабы чуть больше узнать про то, как действуют все активные компоненты в составе лекарственного вещества «Келтикан».

Многие россияне, что перенесли оперативное вмешательство на спине, сталкиваются с тем, что болевые ощущения в течение пары недель, а временами и месяцев, сохраняются на исходном уровне, а доктора не разрешают пить обезболивающие таблетки. Все современные НПВС не лишены одного недостатка — они плохо влияют на слизистую желудка и 12-перстной кишки, вызывая при долгосрочном применении язвы и кровотечения. Поэтому нормальные врачи не позволяют использовать их больше нескольких недель и принуждают делать перерывы, чтобы слизистая смогла обновиться. Представленный в статье препарат «Келтикан Комплекс», может назначаться как современное вспомогательное средство, что даёт возможность как можно быстрее отказаться от опасных НПВС.